Easy Everyday Makeup

Hai.. saya memang lagi jarang banget, nih, nulis di blog. As usual, banyak banget ide di kepala, tapi kayaknya kok ga bisa-bisa juga ya meluangkan waktu untuk menulis. Sebenarnya, ide tulisan bukan cuma seputar makeup, tapi juga tentang pengalaman saya jalan-jalan ke berbagai tempat.

Anyway, saya mau share juga soal Youtube channel saya, yang sekarang isinya bukan cuma vlog seputar jalan-jalan, tapi ada juga makeup tutorial. Memang bukan makeup tutorial profesional ala makeup artist atau beauty vlogger/influencer, sih, tapi siapa tahu tertarik menonton, silakan aja mampir 🙂