Easy Everyday Makeup


Hai.. saya memang lagi jarang banget, nih, nulis di blog. As usual, banyak banget ide di kepala, tapi kayaknya kok ga bisa-bisa juga ya meluangkan waktu untuk menulis. Sebenarnya, ide tulisan bukan cuma seputar makeup, tapi juga tentang pengalaman saya jalan-jalan ke berbagai tempat.

Anyway, saya mau share juga soal Youtube channel saya, yang sekarang isinya bukan cuma vlog seputar jalan-jalan, tapi ada juga makeup tutorial. Memang bukan makeup tutorial profesional ala makeup artist atau beauty vlogger/influencer, sih, tapi siapa tahu tertarik menonton, silakan aja mampir 🙂

2 thoughts on “Easy Everyday Makeup

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s